Top User Post

  • erieeedoanq
    Post: 54
  • vj ayies
    Post: 19
  • adina
    Post: 10
  • abah sabri01
    Post: 6
  • akubenimail
    Post: 6
  1. JbmmusicaL Community Forum
  2. LAIN-LAIN
  3. BERITA

Software karaoke voice

Articles & Discusion

9 Posting 28,957 Dilihat Last Updated on 28 hari lalu

Posted 6 tahun lalu

Lagu-lagu karaoke umumnya hanya terdapat musik tanpa adanya vokal yang mengiringi. Anda bisa memanfaatkan tool Vocal Remove yang ada di Adobe Audition untuk meminimalisir suara vokal yang ada pada sebuah lagu.

www.jbmmusical.com/downloads/mp1.jpg
www.jbmmusical.com/downloads/mp32.jpg
www.jbmmusical.com/downloads/mp33.jpg

Catatan: Suara yang dihasilkan setelah proses Vocal Remove pada Audacity tidak menghapus semua suara vokal namun akan lebih kecil dari suara asli.
Untuk download software nya klik bawa ini ;

http://www.jbmmus...book_id=13

Edited by erieeedoanq on 13.04.2013
Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

Call : 0821-7044-7947

Posts: 54

Joined: 21/01/2013 20:44

Posted 5 tahun lalu

Nah ini baru aplikasi yang mantap dan cocok banget buat pengusaha karaokean
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 28/05/2014 16:36

Posted 5 tahun lalu

Oke dech ijin download aplikasinya. Asyk nich bisa karokean sendiri dirumah, jadi bisa menghemat uang
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 19/06/2014 16:12

Posted 5 tahun lalu

Software yang cocok untuk para musisi indonesia
Warnings: 0%

Posts: 5

Joined: 21/07/2014 15:14

Posted 5 tahun lalu

Langsung aja dech gak usah banyak bacot, gue ijin download aja gan
Warnings: 0%

Posts: 2

Joined: 11/08/2014 15:02

Posted 5 tahun lalu

Jadi semua lagu yang awalnya ada suara vokalnya bisa dihilangin dengan software Adobe Audition ya? mantap kalau gitu gak perlu beli DVD album lagi dech




Jual Kosmetik Online Grosir | Dompet Wanita Murah
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 16/09/2014 14:48

Posted 5 tahun lalu

hanya bermodal dengan software karaoke voice diatas, sudah bisa membuka tempat karaokean lho. Ayo kita gabungkan modal kita dan kita buka tempat karaokean yang keren
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 01/10/2014 14:11

Posted 5 tahun lalu

Udah ada yang pernah nyoba software diatas untuk usaha karaokean ?
gimana hasilnya, banyak pengunjung apa gak?
-bir-
Warnings: 0%

Posts: 3

Joined: 12/11/2014 13:43

Posted 5 tahun lalu

Berarti pengusaha karaoke pada untung besar kalau punya aplikasi ini, mereka gak perlu beli CD musik yang tanpa vokal.
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 15/12/2014 13:06

Posted 28 hari lalu

Temen saya udah pernah coba gan tapi hasilnya kurang clean, kalau biar clean pake software apa ya?
Warnings: 0%

Posts: 6

Joined: 11/11/2016 11:16

Jump to Forum:

Users Participated

  • erieeedoanq
    Post made: 1
  • sharon
    Post made: 1
  • nova44
    Post made: 1
  • prabowo
    Post made: 1
  • nagita
    Post made: 1
  • wanda
    Post made: 1
  • dude33
    Post made: 1
  • mulia44
    Post made: 1
  • gumara44
    Post made: 1
  • akubenimail
    Post made: 1
12 users are online
0 member and 12 guests

User Online

Breaking Last

Contact Information

Admin Site
Contact Email to
erieeedoanq - Site Founder/ Ketua - Active
vj ayies - Server Admin - Not Active
Aan Dejaay - Aprove Submission - Active
Andy Sahdewa - Monitoring - Blockir - Active
Ameng produc - Webs Programer - Active
juno henk - Programer - Active
Heri Heri Aja - Programer - Sibuk
Sugito - Dunator Honor - Sport - Active