User Visitors

    Tidak Ada Pengunjung

Statistics erieeedoanq

Upload erieeedoanq

Kirim Komentar

Silahkan login untuk komentar.


34 KOMENTAR

05/July/2019 03:55 .

Dwi Hartanto

Bang eri saya sudah upload 20 File Sequencer...mohon diupgrade ke Gold ya bang...

30/August/2018 23:08 .

ambin

adakah yg punya song midi nisa sabyan
ijin dowaload bro...

16/February/2017 17:05 .

Dj ndra

ASLKUM BUAT DJ JBM, SAYA SUDAH UPLOAT 13 LAGU MOHON DI PERIKSA DJ...... BIAR BISA BERGABUNG DI WEB INI SETERUSNYA..... MOHON BUAT DJ JBM YA..... GOLD

11/November/2016 16:54 .

pujiman

dek eriee, tolong periksa ada yang pakai user saya, dia telah mendownloard 6 sequenser Dj_jacky, saya tidak pernah memberi orang lain pasword user saya dan saya mohon kpd dek eriee dan admin jbmmusical harap maklum dan juga jaga keamanan supaya user /member lain tidak seperti saya ini atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

07/September/2016 19:07 .

dj 4r13l

mas dj eriee itu sudah saya transfer,,mohon di uograde kan ya mass

01/September/2016 10:56 .

dj 4r13l

mass erieeebgmnaa caranyaa kok ga bsa downloaddd

28/July/2016 17:54 .

pujiman

maz Eriee apa kabarx -halo1-

20/May/2016 18:13 .

ryan

Abang2 Semua Kalau ada Squencer Lagu
Padang di Upload juga Dong.Salam Kompak selalu JBM Lovers.

12/May/2016 18:59 .

arfanwae

MLM BG eriii. . .

23/March/2016 02:17 .

jay0927

saya udah upload lagu2 tarling terbaru kang dan sya liat blm pda ada dstu kang,,mudh2n brmanfaat.

23/March/2016 01:39 .

abah sabri01

bang jay upload file yg bnar2 baru yg blm di upload oleh member ataupun admin nya misal Google Search bidadari jiwa danang atau Google Search pacar satu satunya,Google Search zapin melayu lesti dan lainnya atau boleh sama judul tapi ada perubahan versi misal file di sini di upload oleh member atau admin jdulnya bang ojek zaskia gotik yang mix atau standar abg upload dengan bda versi mjdi bang ojek zaskia gtik versi jazz, keroncong, RnB dll, artinya itu sdh file terbaru dan beda dengan versi yg di upload oleh member atau admin atau info lanjut silakan baca list ''.trimlink('peraturan', 20).(strlen('peraturan')>30?substr('peraturan', strlen('peraturan')-10, strlen('peraturan')):'').'', atau -caal- via telpn ''.trimlink('team', 20).(strlen('team')>30?substr('team', strlen('team')-10, strlen('team')):'').'' ''.trimlink('jbmmusical.com', 20).(strlen('jbmmusical.com')>30?substr('jbmmusical.com', strlen('jbmmusical.com')-10, strlen('jbmmusical.com')):'').'' utk no hp silahkan lihat di halaman menu ''.trimlink('team', 20).(strlen('team')>30?substr('team', strlen('team')-10, strlen('team')):'').'' di situs ini.. klu merasa ribet silahkan uprage keanggotaannya ke premiun user ke BANK BRI 740001007012534 ATAS NAMA ARISTA DARMAWAN smga sukses dan kami tunggu uprage premium nya hehe -vil- trimksih

23/March/2016 01:09 .

erieeedoanq

jay0927 wrote: bang kok blm upgred gold y?


Lihat Peraturan info lebih lanjut bg.. Ke anggotaan GOLD Harus upload lagu terbaru sekarang.File yg bg upload itu lagu lama bg.Trms

23/March/2016 01:05 .

jay0927

bang kok blm upgred gold y?

23/March/2016 00:19 .

jay0927

saya udah upload 16 file bang tuh,,,,,mudah2n brmanfaat y..

22/March/2016 23:40 .

jay0927

kalo yg baru gabung harus upload brpa file mas eri?

12/March/2016 17:08 .

Djjuvita

Hai bg Eriii,..

08/January/2015 12:10 .

dj_lihun Lee

mz eriee...gmna kbrnya sehatkan mz...

16/August/2014 01:32 .

samsulrahman

mas tlg buatkan mp3 sampling minta kawin erie suzan mas

31/May/2014 17:07 .

dj_dona

bg eri gak ada lagu baru rosa

28/April/2014 11:41 .

dj_lihun Lee

mz erieeedoang.....gmna kbrnya ni.......

User Online

Breaking Last

Contact Information

Admin Site
Contact Email to
erieeedoanq - Site Founder/ Ketua - Active
vj ayies - Server Admin - Not Active
Aan Dejaay - Aprove Submission - Not Active
Andy Sahdewa - Monitoring - Blockir - Active
Ameng produc - Webs Programer - Sibuk
juno henk - Programer - Sibuk
Heri Heri Aja - Programer - Active
Sugito - Dunator Honor - Sport - Active